Home » Events » Surgabukuku Giveaways » Surgabukuku 1st Birthday Giveaway!

Surgabukuku 1st Birthday Giveaway!

Halo sobat Surgabukuku! Nggak terasa blog ini akan menginjak umur satu tahun, walau masih banyak kekurangan di sana-sini dan kadang suka hiatus juga (karena sang admin yang sibuk… :D)

Terima kasih buat semua komentar, dukungan, dan kritikan dari teman-teman buat blog ini.

Nah, dalam rangka HUT ke-1 blog Surgabukuku yang jatuh tanggal 23 November, saya mau ngadain Surgabukuku Birthday Giveaway. Total ada 5 buku yang akan dibagikan buat 3 orang pemenang.
Wohohooooooo! Seru kan? Simak persyaratannya di bawah:

Buatlah cerita pendek maksimal 1000 kata dengan tema: ”Seperti apa sih surga buku dalam versimu?”

Post di blog kamu atau notes FB buat kamu yang nggak punya blog. Jangan lupa masukkan link blog Surgabukuku dalam cerpen kamu dan paket hadiah mana yang jadi pilihanmu.

Masukkan link cerpen kamu di kolom komentar di bawah post ini paling lambat tanggal 18 November 2011. 3 cerpen terbaik akan mendapatkan paket buku sesuai pilihannya.

Paket A ~Philosophy~ Dunia Sophie, Mizan Gold Edition (Jostein Gaarder)
Paket B ~Classic Fantasy~ A Wizard of Earthsea & The Tombs of Atuan (Ursula K. Le Guin)
Paket C ~Horror/Fantasy~ Jenazah Lazarus (Dorothy Scarborough) & Silver Phoenix (Cindy Pon)

Note : sebagian besar buku dalam kondisi non segel/seperti baru.

Pengumuman pemenang akan dipost di blog ini pada tanggal 23 November 2011 pukul 12.00 siang.

Saya tunggu partisipasi dari teman-teman yah! 🙂

Advertisements

88 thoughts on “Surgabukuku 1st Birthday Giveaway!

  1. ya ampun, blog surgabukuku ultahnya sama kayak aku, 23 november! yeay yeay =D sepertinya calon jodoh nih, hihihi

  2. Pingback: Surga buku bagiku «

  3. Pingback: [cerpen]Kodrat Sebuah Buku « firecyclops

  4. Sebelumnya… Selamat ulang tahun Surgabuku. Semoga tambah sukses dengan blog dan reviewnya, dan semoga blog ini dapat lebih menarik banyak orang untuk gemar membaca.

    Saya Albert W. S, ingin memeriahkan acara ini dengan sebuah cerpen. Ini link ke cerpennya di note fb. http://www.facebook.com/note.php?saved&&note_id=294336140596722

    Saya juga udah pernah naro cerpen ini di kemudian.com pakai user saya.

    Ermmm, saya minta paket A ya. Ehehehe. Thanks kak Melmarian 🙂

  5. Pingback: It’s My Blog’s 1st Birthday! And the Giveaway goes to… « surgabukuku

  6. Pingback: Sudikah Engkau Membukakan Pintu? « duapuluhtiga

  7. Pingback: Ini Surga Bukuku | I'm 'me' when you know it

  8. Pingback: Sudikah Engkau Membukakan Pintu? | Question of Life

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s