[Reading Challenge 2012] Books in English

Ini post yang terlambat 1 bulan 10 hari, gpp yah :p Di awal tahun 2012 lalu, saya bikin resolusi untuk diri sendiri, yaitu membaca minimal 1 (satu) buku berbahasa Inggris setiap bulannya. Minimal loh, berarti lebih boleh dong. Sayangnya untuk bulan Januari, resolusi ini nggak tercapai, hiks… Supaya lebih semangat, saya bikin post reading challenge “resmi” nya deh 😀 Reading challenge 2012: Books in English … Continue reading [Reading Challenge 2012] Books in English