Home » Events » Surgabukuku Giveaways » BBI 1st Giveaway Hop!

BBI 1st Giveaway Hop!

Happy 1st Birthday, BBI! Untuk merayakan satu tahun Blogger Buku Indonesia (BBI), maka kami para BBI-ers mengadakan BBI 1st Giveaway Hop yang dilangsungkan serentak pada tanggal 13 s/d 26 April 2012.

(Host BBI 1st Giveaway Hop ini adalah blog Fanda’s Historical Fiction, Kumpulan Sinopsis dari Okeyzz dan Dear Readers.)

Hadiah yang disediakan Surgabukuku untuk giveaway ini: buku pilihanmu sendiri!

*Update 18 April 2012*
Selain buku pilihan sendiri, 1 (satu) orang pemenang yang beruntung juga akan mendapatkan buku di bawah ini:

Klik gambar untuk melihat sinopsis buku

Syarat-syarat mengikuti giveaway adalah sebagai berikut.

  • Giveaway terbuka untuk siapa saja yang berdomisili di Indonesia.
  • Wajib follow blog Surgabukuku, bisa melalui WordPress (khusus WP user), via e-mail atau NetworkedBlogs. Lihat opsi follow di sidebar sebelah kanan atas.
  • Wajib menjawab pertanyaan: “Buku apa yang akan kamu pilih sebagai hadiah?” di form komentar di bawah post ini. Catatan: Buku yang dipilih HARUS karya penulis lokal, genre bebas, harga max Rp 60.000,- (enam puluh ribu rupiah). Cantumkan judul buku dan nama pengarang, boleh juga mencantumkan link yang menunjukkan buku tersebut (dari website penerbit/toko buku).
  • Opsional: Silakan follow akun Twitter @BBI_2011, @melmarian, dan @bacaklasik (kamu akan mendapatkan nilai tambahan jika follow akun-akun ini)
  • Setelah mengisi komentar, isi form di bawah ini untuk memudahkan saya mengecek partisipasi kamu.

Giveaway ditutup tanggal 26 April 2012 pukul 16.00 WIB. Pemenang akan ditentukan dengan undian (random.org) dan akan diumumkan tanggal 27 April 2012 melalui post di blog dan akun Twitter @melmarian. Pemenang akan saya hubungi melalui e-mail segera setelah pengumuman, bila belum dibalas dalam waktu 2×24 jam, maka saya akan memilih pemenang baru.

Semoga beruntung! πŸ˜‰

Jangan lupa berkunjung ke blog-blog peserta BBI 1st Giveaway Hop lainnya:


94 thoughts on “BBI 1st Giveaway Hop!

  1. Pengen Manusia Setengah Salmon Raditya dika, Baca buku si Radit bisa bikin ngakak tapi klo di liat ada peasan /makna tersembunyi yang dia selipin, pengeeeeen

  2. Pengen buku “Cantik itu luka” karya Eka Kurniawan atau “Gadis Kretek” karya ratih Kumala…Cantik itu luka, saya penasaran dgn cara penulisan Eka Kurniawan yang banyak mendapatkan apresiasi dari penulis-penulis terkenal Indonesia. Banyak yg mengatakan Eka dengan menyatakan titisannya Pramoedya..

  3. aku ingin buku ini, karena buku ini isinya cewek bgt dech mulai dari kesehatan, karir, cinta, gadget. pokoknya lengkap bgt untuk cewe. semoga aku beruntung yah…
    Judul Buku: women guide
    Penerbit: gagas media
    Harga: 52.500

  4. wuahh ketemu blog baguss! dan rencana akan terus follow
    mau buku Clara Ng yang Dimsum Terakhir kalo ga Buku Raditya Dika yang Manusia Setengah Salmon
    makasih πŸ™‚

  5. Pengen banget baca buku twivortiarenya ika natassa. Soalnya buku ini hanya bisa dipesan melalui onlen, dan baru terbit bulan mei inii. soalnya ngefans sama ika natassa dan udah baca semua bukunya(kecuali underground+twivortiare) apalagi ini buku kelanjutan divortiare, jadi penasaran banget sama buku ini.
    Buku: twivortiare
    Penulis: Ika Natassa
    Harga: 60.000(dipotong3ribu)

    Thankssssssss
    http://www.kutukutubuku.com/2008/open/29044/twivortiare

  6. Pingback: My Journey of Book Blogging with BBI « Surgabukuku

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s