Home » Events » Meme » Wishful Wednesday (16)

Wishful Wednesday (16)

I am a terribly moody reader.

Itulah sebabnya, banyak buku yang ada di timbunan yang belum selesai saya baca (artinya sudah mulai baca, tapi karena satu dan lain hal mandek bacanya). Penyebabnya antara lain:

  1. Bosan/hilang mood baca buku tersebut
  2. Ada buku lain yang lebih mendesak untuk dibaca
  3. Apalagi kumcer, kumpulan puisi, dan nonfiksi. Bisa lamaaaaa banget selesai bacanya.

Karena itulah… dalam Wishful Wednesday kali ini, wish saya sederhana saja:

I wish I could finish reading all of these books!

20130604_213244

(Banyak, kan…?)

 ***

Wishful Wednesday adalah blog hop yang dihost oleh blog Books to Share. Berikut ini ketentuannya:

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)
Advertisements

19 thoughts on “Wishful Wednesday (16)

  1. Aku punya buku “Tinggal dan Bekerja di Amerika”. Beli pas lagi ada online bookfair di Mizan.com. Sengaja beli buku itu karena mau ikutan lomba novel amore di Bentang Pustaka dan aku mau ambil setting USA sebagai bagian cerita. Tapi berhubung gak jadi ikutan, jadi bukunya belum aku baca. Gak tahu deh kapan bacanya XD

  2. menunaikan hak ‘para timbunan’ itu emang wish-nya para pembaca 😀
    well, may we fulfill it soon enough before ‘they’ complain 😛

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s