Home » Events » Meme » Wishful Wednesday (22)

Wishful Wednesday (22)

Cover Generasi 90an.indd

Sinopsis:

“Kebahagiaan itu sederhana, nostalgia salah satunya, dan ini mesin waktunya”. 

Buku ini mengajak pembaca mengingat kembali kenangan indah era ‘90-an, masa peralihan yang “tradisional” ke serba digital. 

Film, musik, dandanan, permainan, hingga bacaan dan makanan disajikan dalam bentuk ilustrasi yang menghibur.

Buku ini wajib dimiliki oleh para generasi 90an dan mereka yang berjiwa muda.

Untuk Wishful Wednesday kali ini, saya pengen bernostalgia sekaligus lucu-lucuan aja deh. 🙂 Trus saya pengen tuh pamerin buku ini ke “adik-adik” yang termasuk generasi 2000an keatas, sambil bilang, “generasi 90an keren tauk!” Hahahahaha…

Alasan lain kenapa buku ini masuk WW edisi giveaway adalah, saya males beli sendiri. Kok rasanya sayang beli buku yang isinya kebanyakan gambar, padahal harganya lumayan mahal, wkwkwk….

Link untuk beli di toko buku online Pengen Buku –> DI SINI.

Makasih buat Mbak Astrid @ Books to Share, yang udah repot-repot ngadain giveaway dalam rangka ulang tahun. Ucapan ulang tahunnya nanti aja kalo Hari H ya! 🙂

May the odds be in MY favor :3

***

Wishful Wednesday adalah blog hop yang dihost oleh blog Books to Share. Berikut ini ketentuannya:

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)
Advertisements

15 thoughts on “Wishful Wednesday (22)

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s