The March Giveaway Hop

Hai! Delapan orang yang memiliki hari spesial di bulan Maret hendak berbagi kebahagiaan dengan kalian semua melalui March Giveaway Hop yang berlangsung tanggal 13-19 Maret 2017. Hadiah total adalah sebesar Rp 400.000,- (empat ratus ribu rupiah) untuk dua orang pemenang. Jadi masing-masing pemenang akan mendapatkan paket buku senilai maksimal Rp 200.000,- (dua ratus ribu rupiah), … Continue reading The March Giveaway Hop

Advertisements

Pengumuman Pemenang World Book Day+Birthday Giveaway

Halo! Sebelumnya saya minta maaf kalau pengumuman pemenang ini terlambat beberapa hari, karena weekend lalu saya sempat sakit lalu disambung kepadatan pekerjaan menjelang long weekend. Terima kasih untuk semua partisipan World Book Day+Birthday Giveaway, maaf saya tidak bisa reply komentarnya satu-satu, tapi saya menghargai banget setiap komentar yang masuk, dan setiap orang yang sudah follow … Continue reading Pengumuman Pemenang World Book Day+Birthday Giveaway

World Book Day+Birthday Giveaway (Indonesia only)

Happy World Book Day! Kebetulan (atau bukan kebetulan), World Book Day tahun 2016 ini jatuh pada hari yang sama dengan hari ulang tahun saya. Apapun itu, saya seneng lah ultah saya juga dirayakan oleh para booklover di seluruh dunia #snobbishmodeon Maka dari itu, hari ini saya ingin mengajak teman-teman semua ikut ber-happy ria dengan mengadakan … Continue reading World Book Day+Birthday Giveaway (Indonesia only)

Winner Announcement – Surgabukuku Special Giveaway

Hai, yang ditunggu-tunggu tiba juga nih yaitu pengumuman pemenang Surgabukuku Special Giveaway! 😉 Maaf kalau saya tiba-tiba memajukan pengumuman pemenangnya, yang harusnya tanggal 31 Maret menjadi hari ini tanggal 30 Maret, tapi lebih enak begini kan daripada saya berlama-lama bikin teman-teman deg-degan? Hehehe. Sebelumnya saya mau mengucapkan terima kasih untuk semua pembaca dan followers yang … Continue reading Winner Announcement – Surgabukuku Special Giveaway

Surgabukuku Special Giveaway!

Hullo! Sesuai judul postnya, giveaway kali ini memang spesial. Karena ada beberapa hal yang saya rayakan: 500+ likes di Facebook Page Surgabukuku (sekarang ini malah sudah 600 lebih, gak tahu kenapa, saya gak pake promote page atau semacamnya. Untuk likers di Facebook akan ada giveaway khusus yang diluncurkan besok.) URL baru http://surgabukuku.com. Beberapa teman-teman BBI … Continue reading Surgabukuku Special Giveaway!

Selamat Ulang Tahun ke-3, BBI! + Pengumuman Pemenang Giveaway Hop

Selamat Ulang Tahun yang ke-3, BBI! Sebagai sebuah komunitas, di umur yang ketiga ini BBI sudah banyak berkembang, baik dari jumlah membernya yang bertambah banyak, dan berbagai event baik online dan offline yang diikuti/diadakan. Melalui BBI, saya jadi punya banyak teman baru, jadi tahu banyak buku bagus yang direkomendasikan teman-teman, dan tentunya semangat untuk membaca … Continue reading Selamat Ulang Tahun ke-3, BBI! + Pengumuman Pemenang Giveaway Hop

Giveaway Hop BBI 2014

Hey ho! Kita kembali lagi di BBI Anniversary Giveaway Hop. Itu berarti, BBI akan berulang tahun yang ke-3 tepat pada tanggal 13 April 2014 nanti. Yay! Selain ngerayain ultah Bebi, keikutsertaan saya di giveaway hop kali ini juga dalam rangka ultah saya sendiri yang jatuh pada tanggal 3 bulan 3 kemarin. #salamtigajari #uhuk Satu orang … Continue reading Giveaway Hop BBI 2014

3rd Blogoversary Giveaway – Winners!

Hi! A big thanks to the 81 awesome people who entered my blog's 3rd Blogoversary Giveaway; 74 fellow Indonesians and 7 international participants from all over the world (Germany, Belgium, Philippines, Canada, Sri Lanka, Argentina, and Saudi Arabia). You're all cool! Here are the lucky winners: FIRST PRIZE Winners (both of them will get a … Continue reading 3rd Blogoversary Giveaway – Winners!