Posts in Indonesian, Surgabukuku Giveaways

World Book Day+Birthday Giveaway (Indonesia only)

Happy World Book Day! Kebetulan (atau bukan kebetulan), World Book Day tahun 2016 ini jatuh pada hari yang sama dengan hari ulang tahun saya. Apapun itu, saya seneng lah ultah saya juga dirayakan oleh para booklover di seluruh dunia #snobbishmodeon Maka dari itu, hari ini saya ingin mengajak teman-teman semua ikut ber-happy ria dengan mengadakan… Continue reading World Book Day+Birthday Giveaway (Indonesia only)

Advertisements
Posts in Indonesian, Surgabukuku Giveaways

Surgabukuku Special Giveaway!

Hullo! Sesuai judul postnya, giveaway kali ini memang spesial. Karena ada beberapa hal yang saya rayakan: 500+ likes di Facebook Page Surgabukuku (sekarang ini malah sudah 600 lebih, gak tahu kenapa, saya gak pake promote page atau semacamnya. Untuk likers di Facebook akan ada giveaway khusus yang diluncurkan besok.) URL baru http://surgabukuku.com. Beberapa teman-teman BBI… Continue reading Surgabukuku Special Giveaway!

Posts in Indonesian, Surgabukuku Giveaways

Giveaway Hop BBI 2014

Hey ho! Kita kembali lagi di BBI Anniversary Giveaway Hop. Itu berarti, BBI akan berulang tahun yang ke-3 tepat pada tanggal 13 April 2014 nanti. Yay! Selain ngerayain ultah Bebi, keikutsertaan saya di giveaway hop kali ini juga dalam rangka ultah saya sendiri yang jatuh pada tanggal 3 bulan 3 kemarin. #salamtigajari #uhuk Satu orang… Continue reading Giveaway Hop BBI 2014

Posts in Indonesian, Surgabukuku Giveaways

Guess the Books Giveaway (Indonesia only)

Hai hai! Bertepatan dengan ultah sahabat saya yang jatuh pada hari ini, 20 Februari 2013 (meski dia nggak berhubungan sama sekali dengan giveaway ini sih, hehehe) dan hari istimewa saya sendiri yang akan jatuh dalam bulan Maret nanti, dan juga dalam rangka berbagi kebahagiaan dengan teman-teman bahwa belakangan ini I’m so blessed with books (bisa… Continue reading Guess the Books Giveaway (Indonesia only)

Posts in English, Surgabukuku Giveaways

2nd Blogoversary Giveaway!

This November 23rd, 2012, Surgabukuku will be 2 years old! Just so you know, this blog is the very first blog I have ever created, and I seem unable to maintain to blog about anything else but books. It’s been two years of discovery, experience, development, and through it all it’s been fun. Of course… Continue reading 2nd Blogoversary Giveaway!

Surgabukuku Giveaways

BBI 1st Giveaway Hop!

Happy 1st Birthday, BBI! Untuk merayakan satu tahun Blogger Buku Indonesia (BBI), maka kami para BBI-ers mengadakan BBI 1st Giveaway Hop yang dilangsungkan serentak pada tanggal 13 s/d 26 April 2012. (Host BBI 1st Giveaway Hop ini adalah blog Fanda's Historical Fiction, Kumpulan Sinopsis dari Okeyzz dan Dear Readers.) Hadiah yang disediakan Surgabukuku untuk giveaway… Continue reading BBI 1st Giveaway Hop!

Surgabukuku Giveaways

Surgabukuku 1st Birthday Giveaway!

Halo sobat Surgabukuku! Nggak terasa blog ini akan menginjak umur satu tahun, walau masih banyak kekurangan di sana-sini dan kadang suka hiatus juga (karena sang admin yang sibuk… :D) Terima kasih buat semua komentar, dukungan, dan kritikan dari teman-teman buat blog ini. Nah, dalam rangka HUT ke-1 blog Surgabukuku yang jatuh tanggal 23 November, saya… Continue reading Surgabukuku 1st Birthday Giveaway!

Surgabukuku Giveaways

Pengumuman Pemenang Giveaway Kisah-kisah Tengah Malam

Okey, saatnya pengumuman pemenang! Awalnya saya ingin memilih satu komentar yang paling “pas” dengan harapan saya, tapiii… kok kayaknya nggak adil yah. Akhirnya dengan bantuan Random.org saya berhasil menentukan 1 orang pemenang yang layak mendapatkan buku Kisah-kisah Tengah Malam karya Edgar Allan Poe gratis. Dan giveaway jatuh kepadaaaaaa……… @Ndukpingkan Selamat! Kamu akan saya email secara… Continue reading Pengumuman Pemenang Giveaway Kisah-kisah Tengah Malam