Home » Events » Meme » Wishful Wednesday (15)

Wishful Wednesday (15)

Alasan mengapa buku di bawah ini (oke, sebenarnya BOXSET buku) jadi buku impian saya di Wishful Wednesday kali ini, nggak lain nggak bukan karena event Hotter Potter yang sedang saya host sekarang ini. Memang, supaya saya masih punya waktu membaca buku-buku lain yang ada di timbunan, saya membaca ulang ketujuh buku Harry Potter untuk event Hotter Potter pakai versi terjemahannya, bukannya yang berbahasa Inggris. Nah, ternyata banyak dari peserta Hotter Potter yang ikut event ini dengan bermodalkan buku bahasa Inggris, dan mereka sukses membuat sang host ngiler ingin punya boxset bahasa Inggrisnya! Bukan sembarang boxset, saya ingin punya Harry Potter Signature Edition Boxset, seperti gambar di bawah ini.

HPboxset1

HPboxset2

* Kedua gambar diambil dari sini.

Kalau beli di Amazon.co.uk, boxset ini harganya nyaris 40 poundsterling. Tapi, mbak Dewi yang baru-baru ini jalan-jalan ke India bisa membawa pulang boxset tersebut cuma seharga 1500 Rs (nggak sampai 300 ribu rupiah). Huaaaaaaaa. Siapa yang mau ke India? Nitip Harry Potter Signature Edition Boxset dong!

***

Wishful Wednesday adalah blog hop yang dihost oleh blog Books to Share. Berikut ini ketentuannya:

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)
Advertisements

9 thoughts on “Wishful Wednesday (15)

  1. lucu :3
    tapi berhubung aku belum bisa was wes wos, mau ngoleksi yang versi Indonesia dulu. Gila ya udah ketinggalan banget aku hari gini belum punya lengkap 😄

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s